Le Brézoune, restaurant à Ploufragan près de St-Brieuc

Une cuisine moderne et créative

À Ploufragan, près de Saint Brieuc, dans les côtes d’Armor, en Bretagne se trouve le restaurant « le Brézoune ». Dirigé par le Chef Jonathan Leroy et sa Femme Angélique depuis 2012, le Brezoune a su se faire une réputation dans la région et a déjà suscité la curiosité de divers noms importants de la gastronomie française.

Adapté à tous les budgets, la cuisine y est originale et créative. Le couple a également su aménager l’espace et vous emmènent dans un univers à part, tant bien au niveau du cadre que dans le menu présenté,  comme le dit le célèbre guide Michelin :
« Si les pierres et les poutres demeurent, la déco a pris un virage contemporain, comme la carte, [...] Originalité, fraicheur et accueil charmant au menu ».

Ce couple de passionnés saura émerveiller vos les papilles gustatives : « le chef travaille les produits frais du marché et apporte réelle finesse et originalité à ses plats. » selon le Petit Futé.

« Les saveurs sont franches et nettes » d’après le Gault et Millau. Il souligne également un excellent rapport qualité/prix.

La maison vous accueille avec sourire et dynamisme, réservez une table chez nous :  pour vos diners romantiques, affaires, rencontre entre amis, famille ou pour une simple escapade gastronomique.

Le chef en bref

Jonathan Leroy, diplômé en informatique mais passionné de cuisine, fait ses débuts dans une pizzeria, rejoint par la suite un restaurant étoilé avant de reprendre avec sa femme le restaurant "le Brézoune". De bouche à oreille, le couple se fait, petit à petit, une réputation et a suscité la curiosité des noms importants de la gastronomie française tel que le Guide Michelin ou le Petit futé ...

Pour découvrir son parcours cliquez ici.

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