Le Brézoune dans la presse

Le Brézoune à Ploufragan, on en parle partout !

Ouvert depuis 2012, le restaurant LE BREZOUNE à Ploufragan, près de Saint Brieuc fait la une des newsletters de cuisine. Le chef Jonathan Leroy est reconnu pour ses plats savoureux, faits à partir des produits bretons. Sa femme, Angélique est aussi belle et bien concernée dans les articles avec son accueil chaleureux des clients.

Les articles


Dans un article Chef & tables, sur le site de GOUT D’OUEST, publié le 2 Juillet 2013, on parle de la façon dont Jonathan prépare ses légumes et ses poissons frais.

Jonathan Leroy nous raconte avec passion : «Gérard Le Guéhénnec m’a appris à aller chercher le goût dans chaque produit, les techniques de base, les bouillons. D’ailleurs je ne travaille jamais de sauces crémées, mais des huiles parfumées, des jus courts, des vinaigrettes, des bouillons… Sylvain Guillemot m’a surtout enseigné la rigueur, les cuissons…»

Lire l'article en entier.


Le site Ouest France évoque la personnalité du restaurant dans l'article :"Le Brézoune, la gastronomie pour tous" publié le 26 juillet 2014.

« Le credo du Brézoune ? Une cuisine gastronomique abordable pour tous. Simples novices ou fins gourmets, chacun y trouve son compte. »

Lire l'article en entier


Le site de l’hebdomadaire « Le Penthièvre »,  raconte les expériences professionnelles du chef, Jonathan Leroy ainsi que de sa réussite professionnelle :  « Avec de nombreuses années d’expérience, Jonathan Leroy a gagné son pari de donner au restaurant « Le Brézoune » une grande renommée. Il avait décidé de faire bouger les choses. Pari réussi. »

Lire l'article en entier


Plus récement, le 10 novembre 2016, toujours dans Ouest France, on parle des ses cours de cuisine et de son envie de partager ses expériences en cuisine : « Ploufragan, Jonhaton Leroy, un cuisinier toqué de partage », Le chef affirme son désir de partager ses expériences, « Nous avons aménagé notre cuisine personnelle, de façon à accueillir un groupe de huit personnes, qui souhaitent suivre des cours de cuisine » dit-il dans cet article.


Lire l'article en entier



undefined
Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que des cookies soient utilisés afin d’améliorer votre expérience d’utilisateur en rendant plus rapide l'affichage.